關于公開征集營造更好發展環境支持民營企業改革發展意見建議的公告

湖南省人民政府門戶網站 www.zm3d.com 發布時間: 2020-02-27 17:07 【字體:

  為深入貫徹落實《中共中央 國務院關于營造更好發展環境支持民營企業改革發展的意見》(中發〔2019〕49號文),研究提出精準有效、切實可行的改革創新舉措,為我省民營企業改革發展營造更好的市場環境、政策環境和法治環境,現面向全省社會各界公開征集意見建議。

  歡迎社會各界人士通過湖南省發展改革委門戶網站“互動交流—調查征集”欄目、“湖南發改”微信公眾號或電子郵箱等渠道,圍繞民營企業在市場準入、市場監管、公平競爭、財稅金融政策、產權保護、改革創新、政商關系等方面遇到的問題,提出富有實效的意見建議。我委將對征集到的意見建議進行梳理匯總,在制定我省營造更好發展環境支持民營企業改革發展實施意見時,會同有關部門研究予以參考吸納。

  征集時間為2020年2月20日至3月20日。歡迎社會各界踴躍參與,建言獻策,為促進我省民營企業健康發展貢獻智慧與力量。感謝您的參與和支持!

  聯系人:省發展改革委改革處  陳 哲

  電話:0731—89991522  18570010760

  郵箱:hntgb@vip.163.com

  湖南省發展和改革委員會    

  2020年2月20日       

信息來源: 湖南省發展和改革委員會      責任編輯: 宋太桓
相關閱讀