改善農村人居環境,建設全域美麗鄉村——推進農村人居環境整治的常德實踐-湖南省人民政府門戶網站

改善農村人居環境,建設全域美麗鄉村——推進農村人居環境整治的常德實踐

湖南省人民政府門戶網站 www.zm3d.com 發布時間: 2019-11-27 15:07 【字體:

去年9月份,常德市委、市政府對農村人居環境整治進行專題動員和部署,吹響了“改善農村人居環境,建設全域美麗鄉村”的號角,全面打響了常德實施鄉村振興戰略的第一場硬仗。一年過去了,常德市“改善農村人居環境,建設全域美麗鄉村”有怎樣的成效?在具體工作中有哪些值得借鑒和推廣的經驗?常德市農村人居環境整治下一步的工作重點和思路是什么?為了回應社會關切,近期,常德市人民政府副市長龔德漢將受邀參加“嘉賓訪談”欄目,與大家共談農村人居環境整治的常德實踐。歡迎大家參與提問。

掃一掃在手機打開當前頁
信息來源:     責任編輯:胡順國
打印 收藏
相關閱讀