吉首大學張家界學春季開學時間-湖南省人民政府門戶網站

信件公示

標題 吉首大學張家界學春季開學時間
來信時間 2020-05-07 來信人 王元
來信內容 領導,您好,請問一下吉首大學張家界學院的開學申請得到審批了嗎?學校這邊說已經向省教育廳提交了開學申請,如果還沒有審批,預計什么時候可以審批呢?謝謝!

受理回復

答復時間 2020-05-09
答復部門 省教育廳
答復內容 王元網友,您好:您的來信已收悉!現就您反映的吉首大學張家界學院開學申請審批問題,答復如下:2020年5月7日,吉首大學張家界學院根據《關于做好2020年春季學期普通本科學校編制工作的通知》的相關要求,將《開學工作整體方案》報張家界市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部同意后,報送省教育廳備案。我廳按照“一校一策”的原則予以審核,現已審核通過學校的《開學工作整體方案》,將由學校通知學生具體開學事宜。感謝您對我省高等教育事業的關心和理解!2020年5月8日