高考體檢-湖南省人民政府門戶網站

信件公示

標題 高考體檢
來信時間 2020-05-05 來信人 黃明峰
來信內容 尊敬的領導你好,高考越來越近,請問一下高考體檢時間怎么不公布呢?因全國各地都出了通知,我省連消息都沒有,把單招往后放一放,先把高考體檢時間確定下來公布,在做別的事,希望領導重視起來謝謝,而且你們都放在6月8日之前,連消息都沒有,沒有太多時間了再拖,各大考生也在問多久體檢?希望你們如實的公布?

受理回復

答復時間 2020-05-09
答復部門 省教育廳
答復內容 黃明峰網友,你好:你在省長信箱留言咨詢我省今年高考體檢工作時間安排的信件收悉,現答復如下。受新冠肺炎疫情影響,為確保考試安全,教育部將今年高考推遲了一個月,高考招生相關工作進行了相應推遲。根據我省實際情況,經充分考慮疫情發展趨勢及高考招生各項工作日程安排,我省將原定于3月中下旬進行的高考體檢推遲到5月中下旬以后進行。4月30日,省教育考試院印發了《關于做好2020年全省普通高等學校招生體檢工作的通知》,明確各地高考體檢統一在6月8日前完成,具體時間由各市州根據當地實際研究確定。專此回復,如有疑問,請致電湖南省教育考試院聯系。聯系電話:0731-88090456。2020年5月9日